VIDEO / Real Madrid-Maiorca 5-2: grande spettacolo al “Bernabeu”

Benzema e Higuain (Getty Images)

VIDEO REAL MADRID MAIORCA / MADRID (Spagtna) – Il Real Madrid stravincere l’anticipo serale della Liga contro il Maiorca. Al 6′ minuto gol di Nsue per gli ospiti, rimontati da Higuain al 14′. Alfaro sigla l’1-2 al 21′, ma nella ripresa si scatenano i ‘blancos’ e soprattutto Modric: al 51′ pareggio siglato dal solito Cristiano Ronaldo, al 54′ ecco la perla di Modric e al 57′ ecco la doppietta personale di Higuain. Al 92′ c’è anche gloria per Benzema per il definitivo 5-2. Il Real Madrid si porta quindi a 61 punti, a -10 dal Barcellona in attesa dell’impegno di domani contro il Rayo Vallecano. Di seguito i gol dell’incontro:

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.ITPER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO

Real Madrid vs Mallorca 5:2 MATCH HIGHLIGHTS por footballdaily1