Qualificazioni Brasile 2014 / Malta-Italia 0-2, doppio Balotelli chiude la pratica

Prandelli (Getty Images)

QUALIFICAZIONI BRASILE 2014 MALTA ITALIA BALOTELLI / ROMA – Una doppietta di Balotelli consente all‘Italia di battere 2-0 Malta e di condurre in testa al gruppo B con 13 punti, a +3 sulla Bulgaria (1-1 con la Danimarca). All’8′ vantaggio su rigore del bomber milanista grazie ad un fallo su El ShaarawyBuffon para un rigore a Mifsud, che 3′ dopo colpisce la traversa. Al 45′ ancora Balotelli raddoppia su assist di De Sciglio. Ripresa a ritmi blandi, con l’Italia che amministra e non rischia nulla. Il mondiale si avvicina sempre di più.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO