Qualificazioni Mondiali 2014/ Tabellino e voti Repubblica Ceca-Italia 0-0, che brividi per gli azzurri

Prandelli (Getty Images)

QUALIFICAZIONI MONDIALI 2014 REPUBBLICA CECA ITALIA INTERVALLO / MILANO – Prandelli ringrazia Gianluigi Buffon e l’Italia pareggia 0-0 contro la Repubblica Ceca. Lo 0-0 di Praga, nella sesta gara del girone di qualificazione ai Mondiali del 2014, è arrivato dopo novanta minuti in sofferenza, con il portiere della Juventus decisivo su Kozak e Jiracek. Per i padroni di casa anche un palo. Nessuna occasione per l’Italia, rimasta in dieci al 73′ per l’espulsione di Balotelli per doppio giallo.

SE HAI UN ACCOUNT TWITTER, DIVENTA FOLLOWER DI CALCIOMERCATOWEB.IT PER INTERAGIRE E NON PERDERTI LE NUOVE INIZIATIVE CHE STIAMO STUDIANDO PER IL MERCATO