Serie A live/ Inter-Livorno 1-0 all’intervallo: i nerazzurri ringraziano Bardi, che papera!

Jonathan (Getty Images)

SERIE A LIVE INTER-LIVORNO 1-0 ALL’INTERVALLO I NERAZZURRI RINGRAZIANO BARDI CHE PAPERA/ Milano- L’Inter di Mazzarri ha chiuso in vantaggio il primo tempo della sfida contro il Livorno, match valido per l’anticipo della 12esima giornata di Serie A. Decisiva fino a questo momento la papera di Bardi, giovane e talentuosissimo portiere di proprietà proprio dell’Inter, il quale si è fatto sfuggire la palla dopo un cross innocuo di Jonathan. Ecco il parziale dopo i primi 45 minuti:
INTER-LIVORNO 1-0