Serie A, il Sassuolo allunga: 3-1 all’Empoli

Sansone - Getty Images
Sansone – Getty Images

SERIE A SASSUOLO EMPOLI ANTICIPO SERALE NONA GIORNATA / REGGIO EMILIA – L’anticipo della nona giornata va al Sassuolo che batte in rimonta l’Empoli per 3-1. La squadra di Di Francesco bissa la vittoria contro il Parma e allunga in classifica allontanandosi dalla zona salvezza. Al ”Mapei Stadium” finisce 3-1 ma succede quasi tutto nella ripresa: al 18′ Croce segna la rete del vantaggio, Floccari prende la traversa e viene annullato un gol a Taider per fuorigioco. Nella ripresa si scatenano i neroverdi che pareggiano con Missiroli al 56′, Floccari trova il 2-1 al 61′ e Berardi chiude i conti di testa al 73′, facendosi perdonare per il precedente errore dal dischetto. Ora la squadra di Di Francesco aggancia la Fiorentina a metà classifica a quota 10.