Serie A, tabellino e voti Milan-Palermo

Torres (Getty Images)

VOTI MILAN-PALERMO / MILANO – Il Milan cade in casa contro il Palermo e perde l’occasione di raggiungere la Sampdoria al terzo posto. Pronti via e Alex si fa male e viene sostituito da Zapata. Il difensore colombiano al 24′ si rende protagonista suo malgrado dell’autogol che porta in vantaggio gli ospiti e dopo due minuti è Dybala a raddoppiare mettendo in ghiaccio il risultato. Padroni di casa in bambola e siciliani più volte vicini al gol del 3-0 ma Diego Lopez salva in più di un’occasione. Nella ripresa Inzaghi inserisce prima El Shaarawy e poi Pazzini per cercare di scardinare la difesa avversaria senza però riuscirci. Sufficiente solo la prova di Diego Lopez per i rossoneri, mentre tra i rosanero spiccano le prove di Barreto, Lazaar e Dybala. Ko pesante per il Milan che adesso è atteso da un tour de force in campionato mentre i siciliani vedono allontanarsi la zona pericolosa. Andiamo ora a vedere i voti della partita.