Champions League, tabellino e voti CSKA Mosca-Roma

Totti (Getty Images)

MOSCA (Russia) – Importantissima vittoria per la Roma che batte il CSKA Mosca in trasferta e balza al secondo posto con 7 punti dietro il Bayern Monaco. I giallorossi potrebbero festeggiare la qualificazione stasera se il Manchester City non vincerà contro i tedeschi nel match delle ore 20:45. Sul campo freddo e sintetico campo di Mosca, la Roma ha provato a fare la partita rendendosi pericolosa un paio di volte con Nainggolan e Florenzi, che non sono però riusciti a centrare la porta e segnare la rete del vantaggio. Nel primo tempo si è reso pericoloso anche il CSKA con un’incursione di Doumbia; bravo De Sanctis a sventare con i piedi. Al 43′ il gol del vantaggio: bolide di Francesco Totti su calcio di punizione e giallorossi avanti. Nella ripresa ancora Nainggolan cerca il raddoppio sciupando una buona occasione, mentre i russi le provano tutte e trovano il gollonzo al 92′ con Berezutski. Questi i voti e il tabellino di Calciomercatoweb.it:

CSKA MOSCA-ROMA 1-1
43′ Totti (R), 92′ Berezutski (C)