Serie A, tabellino e voti Chievo-Lazio

Chievo-Lazio (Getty Images)

VERONAChievo-Lazio si conclude sul risultato di 0-0 al termine di una partita avara di emozioni. Nel primo tempo il Chievo di Maran ha provato con Zukanovic e Frey a segnare la rete del vantaggio senza però riuscire ad impensierire troppo Marchetti. Dall’altra parte, Djordjevic sfiora la rete su un ottimo assist di Candreva, che ha impensierito Bizzarri sul finire del primo tempo con un gran destro da fuori. Nella ripresa sfiora la rete Mauri con una sassata mancina che Bizzarri sventa quasi per miracolo. Al 90′ ancora Bizzarri salva il risultato dopo un colpo di testa di De Vrij a botta sicura. Questi i voti e il tabellino della redazione di Calciomercatoweb.it:

CHIEVO-LAZIO 0-0
CHIEVO
(4-4-2): Bizzarri 7,5; Frey 6, Cesar 5,5, Gamberini 6, Zukanovic 6; Izco 6, Radovanovic 6, Hetemaj 6,5, Birsa 6,5 (81′ Bellomo sv); Paloschi 6 (83′ Maxi Lopez sv), Meggiorini 6,5 (68′ Pellissier 6). All.: Maran
LAZIO (4-3-3): Marchetti 6; Basta 6, De Vrij 6, Radu 6, Braafheid 6; Gonzalez 6, Biglia 5,5, Parolo 5,5; Candreva 6,5 (61′ Felipe Anderson 6), Djordjevic 5,5 (83′ Klose sv), Mauri 6 (74′ Keita 6). All.: Pioli
Arbitro: Banti
Ammoniti: Cesar (V)