Coppa Italia: Udinese-Cesena 4-2. Vittoria nell’extra time per i friuliani

Udinese (getty images)

UDINE – Sono serviti i tempi supplementari per decretare quale squadra affronterà il Napoli negli ottavi di Coppa Italia. L’Udinese ha avuto la meglio sul Cesena, che ha giocato in 10 dal 61′ per l’espulsione di Volta, grazie ai gol di Lucas Evangelista e Thereau nei due tempi supplementari. Al 90′ la gara era terminata sul 2-2. Sono stati i romagnoli a passare per prima in vantaggio con la rete di Duric per poi farsi sorpassare da Allan e Bruno Fernandes con un bellissimo tiro di destro. Gli uomini di Bisoli sono riusciti a raggiungere il pareggio con Succi ad inizio ripresa prima che Volta fosse espulso e quindi la gara si è trascinata ai supplementari dove i friulani hanno avuto vita facile.