Serie A, tabellino e voti Milan-Sassuolo 1-2

Milan-Sassuolo (Getty Images)

Il Milan perde in casa contro il Sassuolo per 1-2. Rossoneri in vantaggio dopo pochi minuti con Poli ma già nel primo tempo arriva il pareggio di Sansone ben imbeccato da Berardi all’interno dell’area di rigore. Nella ripresa partita equilibrata con gli emiliani che fanno il colpaccio grazie alla prodezza di Zaza che gira di sinistro un calcio d’angolo mettendo la palla sotto l’incrocio. Gara insufficiente per diversi rossoneri, lontani parenti da quelli visti contro Napoli e Roma. Andiamo a vedere i voti.

VOTI MILAN-SASSUOLO

MILAN (4-3-3): Diego Lopez 6; Rami 5 (dal 29′ s.t. Abate 6), Zapata 5, Alex 6, De Sciglio 5; Poli 6,5, Essien 5 (dal 20′ s.t. Cerci 6), Montolivo 5,5; Bonaventura 6, Menez 4,5, El Shaarawy 5 (dal 25′ s.t. Pazzini 6). (Abbiati, Agazzi, Albertazzi, De Santis, Zaccardo, Muntari, Saponara, Mastour, Niang). All. Inzaghi 5
SASSUOLO (4-3-3): Consigli 6,5; Gazzola 7, Cannavaro 6,5, Acerbi 6, Peluso 6; Biondini 6,5, Magnanelli 6,5, Missiroli 7; Berardi 6,5 (dal 31′ s.t. Brighi 6), Zaza 7, Sansone 7. (Polito, Pomini, Antei, Ariaudo, Longhi, Terranova, Bianco, Chibsah, Floccari, Pavoletti, Floro Flores). All. Di Francesco 7,5
Marcatori: Poli, Sansone, Zaza
Ammoniti: Alex, Menez, Cannavaro e Gazzola