Serie A, tabellino e voti Udinese-Roma

Udinese-Roma (Getty Images)

UDINE – Finisce tra le polemiche Udinese-Roma, gara delle 12:30 valevole la 17esima giornata della Serie A. La decide una rete di Astori di testa nel primo tempo in seguito ad un calcio di punizione di Totti. La rete del difensore è il classico gol-non gol che l’arbitro ha deciso di concedere nonostante l’assistente di linea abbia detto al direttore di gara che non era gol. Episodio che ha inevitabilmente condizionato la gara con l’Udinese che ha recriminato in maniera decisa e veemente un mancato calcio di rigore a 5 minuti dalla fine, quando Emanuelson ha atterrato in area di rigore Kone. Questi i voti e il tabellino della redazione di Calciomercatoweb.it:

UDINESE-ROMA 0-1
17′ Astori
UDINESE: Karnezis 7, Danilo 6, Domizzi 6, Piris 6, Widmer 6, Guilherme 6 (80′ Fernandes sv), Allan 6,5, Kone 6, G.Silva 6 (67′ Pasquale 6), Di Natale 4,5 (67′ Thereau 5,5), Geijo 5,5. All.: Stramaccioni
ROMA: De Sanctis 6; Maicon 5,5 (66′ Torosidis 6), Manolas 7, Astori 6,5, Holebas 6; Pjanic 6,5, De Rossi 6,5, Strootman 6,5; Ljajic 5,5 (83′ Emanuelson 5), Totti 5,5 (66′ Florenzi 5), Iturbe 5,5. Allenatore: Garcia
Arbitro: Guida
Ammoniti: Maicon, Astori, Pjanic, Torosidis, Emanuelson (R), Di Natale (U)