Serie A, tabellino e voti Fiorentina-Atalanta 3-2

Festa Fiorentina (Getty Images)

La Fiorentina ha battuto per 3-2 l’Atalanta nell’anticipo della domenica della 22a giornata di campionato. Bergamaschi in vantaggio con il gol di Zappacosta, ma Basanta pareggia dopo pochi minuti. Nella ripresa Diamanti riporta avanti i suoi, ma Boakye pareggia i conti. Nel finale arriva il gol di Pasqual che regala i tre punti al club di Della Valle. Andiamo a vedere i voti.

VOTI FIORENTINA-ATALANTA 3-2

FIORENTINA (3-5-2): Tatarusanu 6; Tomovic 5,5, Basanta 6, Savic 6; Joaquin 5,5 (dal 20′ s.t. Salah 6), Fernandez 6,5, Badelj 6, Borja Valero 5,5 (dal 12′ s.t. Pizarro 6,5), Pasqual 6,5; Diamanti 7 (dal 36′ s.t. Rosi sv); M. Gomez 5,5. (Neto, Rosati, Richards, Aquilani, Alonso, Gilardino, Kurtic, Babacar, Ilicic). All. Montella 6
ATALANTA (4-4-1-1): Sportiello 6; Masiello 5,5, Benalouane 5,5, Stendardo 6, Bellini 6 (dal 16′ s.t. Del Grosso 5,5); Zappacosta 7, Cigarini 6, Carmona 5,5, A. Gomez 5,5 (dal 35′ s.t. Boakye 6,5); Moralez 5,5; Denis 5 (dal 20′ s.t. Pinilla 6). (Avramov, Scaloni, Emanuelson, Biava, Grassi, Baselli, Migliaccio, D’Alessandro, Bianchi). All. Colantuono 6
AMMONITI: Bellini, M. Gomez
MARCATORI: Zappacosta (A) al 9′, Basanta (F) al 18′ p.t.; Diamanti (F) al 31′, Boakye (A) al 39′ s.t, Pasqual (F) al 43′ s.t.