Champions League, tabellino e voti Borussia-Juve 0-3

Tevez e Vidal (Getty Images)

La Juventus conquista i quarti di finale di Champions League vincendo per 3-0 in casa del Borussia Dortmund nel ritorno degli ottavi grazie alla doppietta di Tevez ed al gol di Morata. Uomini di Allegri mai in difficoltà contro i tedeschi che non riescono ad impensierire mai Buffon. Tevez mette la gara in discesa dopo tre minuti con un gran tiro da fuori area, mentre Morata raddoppia a porta vuota nella ripresa proprio su assist dell’argentino. Ancora l’ex Manchester City in rete per il terzo gol che chiude definitivamente i giochi. Andiamo a vedere i voti.