Serie B, tabellino e voti Carpi-Bologna 3-0

Palla Serie B (Getty Images)

Il Carpi ha battuto per 3-0 il Bologna e vola verso la conquista della Serie A portandosi a dodici punti sulla seconda in classifica. Primo tempo con i rossoblu che sono più pericolosi in particolare con Sansone, ma alla fine della prima frazione arriva il gol di Pasciuti che porta in vantaggio i suoi. Nella ripresa Di Gaudio e Lollo nel finale chiudono la festa a favore degli uomini di Castori che ora possono davvero sognare. Serata da dimenticare per gli uomini di Lopez ancora una volta abulici in attacco. Ecco i voti della gara.