Serie A, tabellino e voti Roma-Genoa 2-0

Doumbia (Getty Images)

La Roma vince per 2-0 contro il Genoa e torna momentaneamente al secondo posto in classifica in attesa della partita della Lazio in casa dell’Atalanta. Giallorossi che trovano il gol partita nel primo tempo con il secondo gol consecutivo di Doumbia dopo quello di Reggio Emilia al Sassuolo. Nella ripresa gli ospiti cercano di aumentare la pressione, ma non riescono a rendersi troppo pericolosi dalle parti di De Sanctis. Nel finale gol fantastico di Florenzi che fa 70 metri di campo segnando con un gran tiro, festeggiando una grande prestazione. Ora i rossoblu rischiano di allontanarsi in maniera sensibile dalla zona Europa League. Andiamo a vedere i voti della partita dell’Olimpico.

Voti Roma-Genoa 2-0

ROMA: De Sanctis 6; Florenzi 8, Manolas 7, Astori 5,5, Torosidis 6,5; Pjanic 5,5 (72′ Yanga-Mbiwa 6), De Rossi 5,5, Nainggolan 6; Ibarbo 6,5 (87′ Holebas sv), Doumbia 7 (60′ Iturbe 5), Gervinho 5,5. A disposizione: Skorupski, Lobont, Spolli, Holebas, Cole, Balzaretti, Paredes, Uçan, Pellegrini, Doumbia, Ljajic, Verde, Sanabria. Allenatore: Garcia 6,5
GENOA: Perin 6; Roncaglia 5,5, De Maio 6, Izzo 5,5, Tambè 5 (46′ Iago Falque 6,5); Rincon 5,5, Bertolacci 5,5 (73′ Tino Costa 5), Kucka 6; Laxalt 5,5 (58′ Lestienne 6), Niang 5,5, Bergdich 5,5. A disposizione: Lamanna, Sommariva, Edenilson, Mandragora, Borriello, Pavoletti. Allenatore: Gasperini 5,5
Arbitro: Damato
Marcatori: Doumbia, Florenzi
Ammoniti: Rincon, Manolas, Laxalt, Izzo, Torosidis, De Rossi