Qual. Euro 2016, tabellino e voti Italia-Bulgaria 1-0

De Rossi (Getty Images)

Palermo – L’Italia vince 1-0 contro la Bulgaria e si riporta in testa al girone di qualificazione per gli Europei 2016. Gli uomini di Conte partono subito forte e passano in vantaggio grazie alla rete di De Rossi, che realizza il calcio di rigore concesso dall’arbitro per fallo su Candreva. Gli azzurri si muovono bene in attacco con El Shaarawy e Pellè, ma sprecano tanto e non riescono a trovare la via del raddoppio, chiudendo il primo tempo in vantaggio di un gol. Nella ripresa il copione non cambia, ma al 55′ Mitsanski e De Rossi vengono espulsi, lasciando le due squadre in dieci. L’Italia sfiora il gol in diverse occasioni, ma nel finale abbassa il ritmo e si accontenta dei tre punti che la proiettano in testa al girone. Ecco di seguito tabellino e voti:

ITALIA-BULGARIA 1-0

ITALIA: Buffon 6,5; De Sciglio 6,5, Bonucci 6, Chiellini 6, Darmian 6,5; Parolo 6, Verratti 6,5, De Rossi 5; Candreva 6 (86′ Eder sv), Pellè 6,5 (71′ Zaza 6), El Shaarawy 6,5 (72′ Florenzi 6). All.: Conte

BULGARIA: Mitrev 6; Y. Minev 5,5 (63′ Bandalovski 6), Alexandrov 5,5, Bodurov 6, V.Minev 5,5; Chochev 6, Dyakov 5,5; Nedelev 5 (67′ Alexandrov 6), Popov 6, Milanov 6,5; Mitsanski 5. All.: Petev

Arbitro: Karasev (Russia)

Ammoniti: Y. Minev, Rangelov

Espulsi: De Rossi  e Mitsanski al 55′