Serie A, tabellino e voti Frosinone-Roma

Iago Falque (Getty Images)

La Roma vince in casa del Frosinone per 1-0 grazie alla rete di Iago Falque al termine del primo tempo. Un successo più difficile del previsto per gli uomini di Rudi Garcia che fanno fatica ad imporsi al Matusa, ma centrano il secondo successo consecutivo che gli permette di portarsi momentaneamente da soli in testa alla classifica. Primo tempo con i capitolini che mancano il vantaggio in un paio di occasione e gli uomini di Stellone che ripartono in contropiede. Al 44′ arriva il gol dell’ex genoano. Nella ripresa i padroni di casa aumentano la mole di gioco, ma la Roma riesce a controllare sfiorando il raddoppio con l’incrocio di Florenzi. Andiamo a vedere i voti.

Voti Frosinone-Roma

FROSINONE: Leali 6,5; Rosi 6,5, Diakité 6, Blanchard 5,5, Pavlovic 5,5; Tonev 6, Chibsah 6, Gucher sv (20′ Sammarco 5,5), Soddimo 5,5 (89′ Longo sv); Ciofani 6, Dionisi 5 (76′ Verde 6). Allenatore: Stellone 6.
ROMA: Szczesny 6; Florenzi 6,5, Rüdiger 6, Manolas 6, Digne 6; De Rossi 6, S. Keita 6,5; Gervinho 5,5, Totti 5,5 (81′ Iturbe 6,5), Iago Falque 7 (70′ Salah 6); Dzeko 5 (57′ Nainggolan 6). Allenatore: Garcia 6.
MARCATORI: Iago Falque, Iturbe
AMMONITI: Diakite, Iago Falque, Totti, De Rossi, Pavlovic, Rosi