Serie A, tabellino e voti Empoli-Napoli

Hamsik (Getty Images)

Ancora rinviato l’appuntamento con la vittoria per il Napoli che non va oltre il 2-2 in casa dell’Empoli. Toscani in vantaggio grazie al gol di Saponara dopo pochi minuti ma Insigne trova la sua prima rete in campionato riportando la situazione in parità. Uomini di Giampaolo avanti nuovamente con il gol di Pucciarelli mentre ad inizio del secondo tempo pareggia Allan con la sua prima marcatura nel Napoli. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Empoli-Napoli

Empoli (4-3-1-2): Skorupski 6; Zambelli 6,5 (35′ st Laurini sv), Tonelli 6, Barba 5,5, Mario Rui 6; Zielinski 5,5 (26′ st Paredes 6), Dioussè 7, Croce 6; Saponara 7,5; Pucciarelli 6,5, Maccarone 6 (23′ st Livaja 6). A disp.: Pugliesi, Pelagotti, Camporese, Costa, Bittante, Ronaldo, Maiello, Piu, Krunic. All.: Giampaolo 6
Napoli (4-3-1-2): Reina 6; Maggio 6, Albiol 4,5, Chiriches 5,5, Hysaj 6; Allan 6,5, Valdifiori 5,5 (14′ st Jorginho 6), Hamsik 5,5; Insigne 6,5 (27′ st Callejon 6); Higuain 4,5, Gabbiadini 6,5 (20′ st Mertens 6). A disp.: Rafael, Gabriel, Strinic, Henrique, Ghoulam, Koulibaly, David Lopez, Dezi, El Kaddouri. All.: Sarri 6
Arbitro: Banti
Marcatori: pt 3′ Saponara, 7′ Insigne, 18′ Pucciarelli; st 5′ Allan
Ammoniti: Allan, Croce, Valdifiori, Livaja, Jorginho, Hysaj