Serie A, tabellino e voti Udinese-Milan

Thereau (Getty Images)

Il Milan vince ad Udine per 3-2 ma fa una grande fatica nella ripresa dopo aver chiuso il primo tempo in vantaggio per 3-0. Rossoneri in vantaggio con il gol di Balotelli su calcio di punizione. Dopo pochi minuti raddoppia Bonaventura su assist di Montolivo, mentre a fine primo tempo arriva il gol di Zapata di testa. Nella ripresa tutta un’altra Udinese che ha riaperto la gara nel giro di sette minuti con i gol di Badu e Duvan Zapata. Bene Balotelli e Bonaventura, da dimenticare la prestazione di Bacca. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Udinese-Milan 2-3

Udinese (3-5-2): Karnezis 5,5; Wague 5,5, Domizzi 5,5, Piris 5 (46′ Zapata 7); Edenilson 6,5, Badu 7, Iturra 6 (83′ Marquinho sv), Fernandes 5,5, Adnan 5 (73′ Pasquale 6); Di Natale 6, Thereau 6. A disposizione: Meret, Romo, Camigliano, Heurtaux, Insua, Felipe, Danilo, Pasquale, Widmer, Perica, Aguirre. Allenatore: Colantuono 5,5
Milan (4-3-1-2): Diego Lopez 6; Calabria 6,5 (49′ Alex 5), Zapata 6,5, Romagnoli 6, De Sciglio 6; De Jong 5,5, Montolivo 6, Bonaventura 7; Honda 5,5 (64′ Poli 6); Balotelli 7, Bacca 4,5 (79′ Luiz Adriano sv). A disposizione: Abbiati, Donnarumma, Rodrigo Ely, Mauri, Nocerino, Suso, Cerci. Allenatore: Mihajlovic 6
Marcatori: Balotelli, Bonaventura, Zapata, Badu, Thereau
Ammoniti: Balotelli, Calabria, Piris, Iturra, Wague, Bruno Fernandes, Zapata
Espulso: Bruno Fernandes