Serie A, tabellino e voti Carpi-Bologna 1-2

Destro (Getty Images)

Dopo la vittoria dell’Empoli sul Genoa per 2-0, si conclude con una vittoria in extremis del Bologna sul Carpi il secondo anticipo. Padroni di casa che si portano in vantaggio con il gol di Letizia nel primo tempo, ma gli uomini di Sannino chiudono la prima frazione in 10 per via dell’espulsione di Lollo. Ad inizio ripresa arriva il pareggio grazie al gol di Gastaldello che raccoglie un palo di Rizzo. Nel finale è Masina a decidere la sfida. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Carpi-Bologna 1-2

CARPI: Belec 6; Zaccardo 6, Spolli 6, Romagnoli 6; Letizia 6,5, Cofie 6, Marrone 6,5 (31′ s.t. Bianco sv), Lollo 4,5, Gabriel Silva 5,5; Matos 6 (36′ s.t. Lasagna sv), Borriello 6,5 (12′ s.t. Gagliolo 6). Allenatore : Sannino 6,5.
BOLOGNA: Da Costa 6; Krafth 5 (41′ p.t. Mbaye 5), Oikonomou 6, Gastaldello 6,5, Masina 6,5; Donsah 5,5, Diawara 5, Rizzo 6,5 (83′ Falco sv); Mounier 6 (11′ s.t. Brienza 6), Destro 4, Giaccherini 6. Allenatore : Rossi 5,5.
AMMONITI: Belec, Lollo, Mounier, Mbaye, Spolli
ESPULSO: Lollo
MARCATORI: Letizia, Gastaldello, Masina