Champions League, tabellino e voti Roma-Bayer Leverkusen 3-2

Roma-Bayer (Getty Images)

La Roma vince per 3-2 in casa contro il Bayer Leverkusen nella quarta gara dei gironi di Champions League e vede in discesa la strada verso la qualificazione agli ottavi della Champions League superando la squadra tedesca in classifica. Giallorossi che partono bene andando in vantaggio con Salah e con il raddoppio di Dzeko. Nella ripresa arrivano nel giro di quattro minuti i gol di Mehmedi e Hernandez che riportano la situazione in parità, ma la gara viene decisa dal calcio di rigore di Pjanic che regala i tre punti ai giallorossi. Dzeko migliore in campo, tra i peggiori Florenzi che ha avuto sulla coscienza il gol del 2-2. Andiamo a vedere i voti.

Voti Roma-Bayer Leverkusen 3-2

Roma-Bayer Leverkusen 3-2
ROMA (4-3-3): Szczesny 6; Florenzi 5 (56′ Maicon sv (76′ Torosidis 6)), Manolas 6, Rüdiger 5,5, Digne 6; Pjanic 6,5, De Rossi 6, Nainggolan 6,5; Salah 6, Dzeko 7, Gervinho 5,5 (67′ Iturbe 6). A disposizione: De Sanctis, Castan, Keita, Iago. Allenatore: Rudi Garcia 6,5
BAYER LEVERKUSEN (4-4-1-1): Leno 6; Donati 6, Tah 6, Papadopoulos 5,5, Wendell 6; Mehmedi 6,5, Kampl 6, Toprak 5, Calhanoglu 6; Hernandez 6,5, Kiessling 5 (46′ Bellarabi 6,5 (73′ Kramer 5,5)). A disposizione: Kresic, Boenisch, Ramalho, Brandt, Yurchenko. Allenatore: Schmidt 6
Marcatori: 2′ Salah (R), 29′ Dzeko (R), 46′ Mehmedi (B), 50′ Hernandez (B), 81′ Pjanic rig. (R)
Ammoniti: Papadopoulos, Torosidis, Szczesny
Espulso: Toprak