Serie A, tabellino e voti Torino-Bologna 2-0

Donsah (Getty Images)

Il Torino vince il primo anticipo della quattordicesima giornata di Serie A battendo il Bologna per 2-0 grazie al primo gol in campionato di Belotti e al gol nel finale di Vives. Primo tempo molto tattico con poche occasioni da una parte e dall’altra. Nella ripresa padroni di casa maggiormente incisivi in fase offensiva colpendo una traversa con Fabio Quagliarella. Il vantaggio arriva grazie al sinistro di Belotti che batte Mirante. Insufficienti le prestazioni di Mancosu e Brighi tra i rossoblu, bene Bruno Peres e Belotti tra i granata. Andiamo a vedere i voti.

Voti Torino-Bologna 2-0

TORINO: Padelli 6; Bovo 6, Glik 6, Moretti 6,5; Peres 7, Acquah 6,5, Vives 7, Baselli 6, Molinaro 6,5; Quagliarella 5,5 (68′ Maxi Lopez 6), Belotti 7. Allenatore: Ventura 6,5.
BOLOGNA: Mirante 6; Rossettini 6, Maietta 5, Gastaldello 5,5, Masina 6; Donsah 5,5 (80′ Mounier 6), Diawara 5,5, Brighi 5; Rizzo 6, Mancosu 5 (63′ Acquafresca 5), Giaccherini 6 (54′ Brienza 5,5). Allenatore: Donadoni 5,5.
ARBITRO: Ghersini
MARCATORI: Belotti, Vives
AMMONITI: Maietta