Serie A, tabellino e voti Inter-Genoa

© Getty Images

MILANO – L’Inter supera a fatica il Genoa nell’anticipo serale della quindicesima giornata di Serie A: a San Siro finisce 1-0 grazie alla rete di Ljajic direttamente da calcio di punizione. I nerazzurri giocano un primo tempo col freno a mano tirato e producono solo un’azione da gol: cross di Telles per l’accorrente Ljajic, ma Perin dice no con un intervento super. Si va così al riposo sullo 0-0. Al rientro in campo, è ancora l’Inter fare la gara, ma gli ospiti in contropiede sfiorano la rete del vantaggio: grande combinazione Perotti-Figueiras e Handanovic è costretto a superarsi. Al 59′ arriva il gol della squadra di Mancini: punizione di Ljajic, non la tocca nessuno e Perin è beffato. Grazie a questo successo, i nerazzurri si riportano in prima posizione in attesa del match di domani tra Bologna e Inter: peggiore in campo Palacio. Ecco tabellino e voti:

INTER-GENOA 1-0

59′ Ljajic

INTER: Handanovic 6,5; D’Ambrosio 5,5, Miranda 6,5, Murillo 6,5, Telles 6,5; Melo 6 (46′ Brozovic 6) , Medel 6,5; Biabiany 6,5, Palacio 4,5 (89′ Guarin sv), Ljajic 7; Jovetic 6 (75′ Perisic sv). A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 5 Jesus, 6 Dodò, 9 Icardi, 14 Montoya, 23 Ranocchia, 27 Gnoukouri, 97 Manaj. Allenatore: Roberto Mancini 6,5

GENOA: Perin 6,5; Izzo 6 (81′ Cissokho sv), Burdisso 6,5 , Ansaldi 6,5; Figueiras 5,5 (75′ Pandev sv) , Rincon 6, Tino Costa 5,5, Laxalt 5,5; Lazovic 5 (60′ Capel 5,5), Perotti 6, Gakpè 5. A disposizione: 23 Lamanna, 27 Ujkani, 4 De Maio, 18 Ntcham, 38 Ricozzi, 54 Sandro, 97 Ghiglione. Allenatore: Gianpiero Gasperini 5,5

Ammoniti: Telles (I), Tino Costa, Ansaldi, Perotti (G)

Espulsi: D’Ambrosio (I)