Serie A, tabellino e voti Bologna-Napoli 3-2

Festa Bologna © Getty Images

Pesante ko del Napoli in casa del Bologna con i rossoblu che si impongono per 3-2 sugli azzurri che perdono la testa della classifica a favore dell’Inter vincente sabato sera sul Genoa. Padroni di casa che passano in vantaggio con il gol di Mattia Destro e raddoppiano dopo pochi minuti con Rossettini che di testa sfrutta al meglio un calcio d’angolo. Nella ripresa è ancora Destro ad andare a segno sfruttando un errore di Reina. Da dimenticare le prestazioni di Reina, Jorginho e Albiol tra gli uomini di Sarri. Perfetti Destro e Diawara tra gli emiliani. Nel finale arriva la doppietta di Higuain su assist di Insigne. Andiamo a vedere i voti.

Voti Bologna-Napoli 3-2

BOLOGNA: Mirante 6,5; Rossettini 7, Oikonomou 6, Gastaldello 6, Masina 6,5; Taider 6,5, Diawara 7,5 (90′ Pulgar sv), Brienza 6,5 (65′ Brighi 6); Mounier 6, Destro 8, Rizzo 7 (74′ Mbaye 6). Panchina: Da Costa, Stojanovic, Morleo, Ferrari, Crisetig, Giaccherini, Acquafresca. Allenatore: Donadoni 7,5
NAPOLI: Reina 4,5; Hysaj 5 (63′ Maggio 5,5), Albiol 4,5, Koulibaly 5, Ghoulam 5; Allan 5,5 (75′ David Lopez 5,5), Jorginho 4,5, Hamsik 6; Callejon 5 (65′ Mertens 6), Higuain 7,5, Insigne 5,5. Panchina: Gabriel, Rafael, Strinic, Henrique, Valdifiori, Maggio, Mertens, David Lopez, Chiriches, Dezi, El Kaddouri, Chalobah. Allenatore: Sarri 5,5
MARCATORI: Destro, Rossettini, Destro, Higuain, Higuain
AMMONITI: Destro, Masina