Serie A, tabellino e voti Sampdoria-Sassuolo 1-3

Laribi (Getty Images)

Terzo ko consecutivo per la Sampdoria di Vincenzo Montella che perde in casa contro il Sassuolo per 1-3 e viene coinvolta in piena lotta retrocessione. Neroverdi in vantaggio con Acerbi e raddoppio con Floccari pochi minuti dopo. Nella fine del primo tempo arriva il gol di Pellegrini che chiude il match. Nel finale della ripresa arriva l’1-3 di Zukanovic che rende meno amara la sconfitta.

Voti Sampdoria-Sassuolo 1-3

Sampdoria (3-4-1-2): Viviano 5,5; Cassani 5, Silvestre 4,5, Moisander 4,5; Christodoulopoulos 4,5 (15′ st Carbonero 6), Fernando 5 (10′ st Palombo 5,5), Barreto 5, Regini 5,5 (36′ st Zukanovic 6,5); Soriano 5; Cassano 5,5, Eder 4,5. A disp.: Puggioni, Brignoli, De Silvestri, Pereira, Mesbah, Ivan, Rodriguez, Muriel, Bonazzoli. All.: Montella 5
Sassuolo (4-3-3): Consigli 6,5; Vrsaljko 6,5, Cannavaro 6, Acerbi 7, Peluso 6,5 (23′ st Longhi 6); Pellegrini 6, Missiroli 6,5, Laribi 6,5; Politano 6,5 (25′ st Biondini 6), Floccari 6,5 (31′ st Defrel sv), Sansone 6,5. A disp.: Pegolo, Pomini, Ariaudo, Antei, Fontanesi, Duncan, Falcinelli, Floro Flores. All.: Di Francesco 7,5
Arbitro: Mariani
Marcatori: 8′ Acerbi, 27′ Floccari, 39′ Pellegrini, 45′ st Zukanovic
Ammoniti: Silvestre e Cassani (Sam), Acerbi, Vrsaljko e Pellegrini (Sas)