Serie A, tabellino e voti Bologna-Empoli 2-3

Bologna-Empoli © Getty Images

L’Empoli vince in casa del Bologna per 2-3 e vola a quota 27 punti in classifica portandosi al sesto posto. Toscani in vantaggio con il gol di Pucciarelli, ma è Brienza a pareggiare su calcio di punizione. Gli uomini di Giampaolo passano di nuovo avanti con Maccarone, ma nel ping pong del Dall’Ara è Destro a fare 2-2 e a mandare così le squadre all’intervallo. Ad inizio ripresa è ancora Maccarone ad andare a segno su assist di Pucciarelli e regalare così i tre punti all’Empoli. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Bologna-Empoli 2-3

BOLOGNA (4-3-3): Mirante 6; Rossettini 5, Oikonomou 5, Gastaldello 5,5, Masina 5; Taider 5,5, Crisetig 4,5 (56′ Falco 5,5), Donsah 5 (72′ Pulgar 5,5); Mounier 5,5 (85′ Mancosu sv), Destro 6,5, Brienza 7. A disposizione: Da Costa, Stojanovic, Mbaye, Crimi, Maietta, Brighi, Ferrari, Morleo, Acquafresca. Allenatore: Donadoni 5,5
EMPOLI (4-3-1-2): Skorupski 6; Laurini 6 (79′ Zambelli sv), Tonelli 6, Costa 6, Mario Rui 6,5; Zielinski 6,5 (85′ Croce sv), Paredes 7, Buchel 6,5; Saponara 6,5; Pucciarelli 7,5, Maccarone 8 (69′ Livaja 6). A disposizione: Pelagotti, Ronaldo, Piu, Barba, Maiello, Bittante, Dioussé, Cosic, Camporese. Allenatore: Giampaolo 7,5
ARBITRO: Mariani di Roma
AMMONITI: Costa, Laurini, Mario Rui, Pulgar, Skorupski, Taider