Serie A, tabellino e voti Frosinone-Milan

(Getty Images)

FROSINONE – Il Milan chiude nel migliore dei modi il suo 2015, superando il Frosinone nel match valido per la 17esima giornata: al ‘Matusa’ finisce 4-2 per la squadra di Mihajlovic al termine di una sfida tutto sommato divertente. Partono meglio i padroni di casa, che vanno in vantaggio con Dionisi al 19′ bravo a sfruttare la disattenzione difensiva degli ospiti. Il Milan prova a reagire, ma l’attacco non punge. Al rientro in campo, gli ospiti prima pareggiano con Abate e si portano in vantaggio con Bacca, che la mette dentro su grande assist di Bonaventura. Alex fa tris di testa su calcio d’angolo di Niang, ma non è finita. Dionisi riapre i giochi al minuto 84′ e il Frosinone si riversa nell’area di rigore del Milan alla ricerca del pari, ma non basta. All’ultimo assalto Bonaventura cala il poker. Peggiore in campo Romagnoli. Ecco tabellino e voti:

FROSINONE-MILAN 2-4

19′ Ciofani (F), 50′ Abate, 55′ Bacca, 77′ Alex (M), 84′ Dionisi (F), 93′ Bonaventura

Frosinone: Leali 6,5; M. Ciofani 5,5, Diakité 5, Blanchard 5,5, Pavlovic 6; Tonev 6 (63′ Paganini 5,5), Sammarco 6, Gori 5,5 (72′ Chibsah sv), Soddimo 6; D. Ciofani 6,5 (90′ Longo sv), Dionisi 6,5. All.: Stellone 5,5. A disposizione: Zappino, Crivello, Russo, Frara, Gucher, Carlini, Castillo, Ajeti, Bertoncini.

Milan: Donnarumma 6; Abate 6,5, Alex 6,5, Romagnoli 5, De Sciglio 5,5; Honda 6, Bertolacci 6, Montolivo 5,5, Bonaventura 7; Niang 5,5 (80′ Luiz Adriano sv), Bacca 6,5 (90′ Poli sv). All.: Mihajlovic 6. A disposizione: Abbiati, Livieri (97), Antonelli, Calabria, Rodrigo Ely, Mexes, Zapata, Josè Mauri, Cerci.

Ammoniti: Tonev, Soddimo, Dionisi, Pavlovic (F), Niang, Romagnoli, Donnarumma (M)