Serie A, tabellino e voti Carpi-Palermo 1-1

Carpi-Palermo © Getty Images

Finisce 1-1 l’anticipo tra Carpi e Palermo. Un pareggio che va bene soprattutto ai siciliani che tengono a distanza di sicurezza gli emiliani terzultimi in classifica. Uomini di Tedesco che passano in vantaggio nel primo tempo con la rete di Gilardino, ma nella ripresa i padroni di casa trovano il pareggio grazie al calcio di rigore segnato da Matteo Mancosu. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Carpi-Palermo 1-1

CARPI (4-4-1-1): Belec 6,5; Zaccardo 6, Romagnoli 5,5, Poli 5,5 (25′ s.t. Crimi 6), Gagliolo 6; Letizia 6, Bianco 6, Cofie 5 (1′ s.t. Lasagna 6), Di Gaudio 5,5; Lollo 6; Mbakogu 5,5 (15′ s.t. Mancosu 6,5). (Brkic, Colombi, Sabelli, Gnahoré, Suagher, Martinho, Daprelà) Allenatore: Castori 6.
PALERMO (4-3-3): Sorrentino 6; Struna 6, Goldaniga 6, Gonzalez 6, Lazaar 5,5; Hiljemark 6, Jajalo 6, Chochev 5,5; Vazquez 6, Gilardino 6,5 (23′ s.t. Cristante 6), Quaison 5,5 (12′ s.t. Trajkovski 6). (Alastra, Vitiello, Rispoli, Andelkovic, Bentivegna, Cionek, Balogh, Maresca, Morganella, Djurdjevic.). Allenatore: Tedesco 6.
MARCATORI: Gilardino, Mancosu rig.
ARBITRO: Rizzoli
AMMONITI: Cofie, Letizia, Vazquez, Quaison e Gonzalez