Champions League, tabellino e voti Roma-Real Madrid

©Getty Images

ROMA – La Roma si arrende al Real Madrid nella gara di andata degli ottavi di finale di Champions League: all’Olimpico finisce 2-0 per la squadra di Zidane al termine di un match combattuto dal primo all’ultimo minuto. I giallorossi giocano un buon primo tempo, anche se di occasioni vere e proprie ce ne sono pochissime: Ronaldo è ben controllato dalla difesa di casa, mentre Salah è scatenato ma Sergio Ramos giganteggia e chiude ogni varco. Si va così al riposo sullo 0-0. Al rientro in campo, il Real Madrid passa in vantaggio: Ronaldo se ne va a sinistra, si accentra e lascia partire un gran destro (leggera deviazione di Florenzi) che non lascia scampo a Szcszesny. La Roma continua ad attaccare e reclama un rigore per un interveto scomposto su Florenzi, ma in contropiede Jesé sigla la rete del raddoppio con un destro chirurgico. Peggiore in campo Pjanic. Ecco tabellino e voti:

ROMA – REAL MADRID 0-2

57′ Ronaldo, 86′ Jesé

ROMA: Szcszesny 6; Florenzi 6 (87′ Totti sv), Manolas 6,5, Rudiger 6, Digne 5; Pjanic 4,5, Vainqueur 6,5 (77′ De Rossi sv), Salah 6,5, Nainggolan 6,5, El Shaarawy 5,5 (64′ Dzeko 6); Perotti 6. Allenatore: Spalletti 6. A disposizione: De Sanctis, Maicon, De Rossi, Keita, Iago Falque

REAL MADRID: Navas 6, Carvajal 6, Sergio Ramos 7,5, Varane 6,5, Marcelo 6, Modric 6,5, Kroos 6, Isco 5,5 (64′ Kovacic 6), James Rodriguez 5,5 (82′ Jesé 7), Benzema 6, Cristiano Ronaldo 7 (89′ Casemiro sv). Allenatore: Zidane 6,5. A disposizione: Casilla, Nacho, Danilo, Lucas Vazquez

Ammoniti: Varane, Sergio Ramos (Real Madrid)