Champions League, tabellino e voti Juventus-Bayern Monaco 2-2

Pogba e Muller © Getty Images

La Juventus rimonta due gol di svantaggio al Bayern Monaco e riesce a pareggiare per 2-2 contro i bavaresi nella partita d’andata degli ottavi di finale di Champions League. Uomini di Guardiola in vantaggio con la rete di Muller alla fine del primo tempo e ad inizio ripresa arriva il raddoppio di Robben. Orgoglio dei bianconeri che riescono a trovare l’1-2 con Dybala e a pareggiare con Sturaro su assist di Morata. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Juventus-Bayern Monaco 2-2

Juventus (4-4-2): Buffon 6, Lichtsteiner 6, Barzagli 6, Bonucci 6, Evra 5,5, Cuadrado 6, Khedira 5 (69′ Sturaro 7), Marchisio 5,5 (46′ Hernanes 6,5), Pogba 6, Mandzukic 6, Dybala 6,5 (75′ Morata 6). A disposizione: Neto, Rugani, Pereyra, Zaza. Allenatore: Allegri 6
Bayern Monaco (4-1-4-1): Neuer 6; Lahm 6, Kimmich 5,5, Alaba 6, Bernat 6 (74′ Benatia 6); Vidal 6; Robben 7, Mueller 6, Thiago Alcantara 6,5, D. Costa 6 (84′ Ribery sv); Lewandowski 5,5. A disposizione: Ulreich, Rafinha, Alonso, Götze, Coman. Allenatore: Guardiola 6
Arbitro: Atkinson
Ammoniti: Costa, Lewandowski, Morata
Marcatori: Muller, Robben, Dybala, Sturaro