Coppa Italia, tabellino e voti Inter-Juventus

Inter-Juventus © Getty Images

Si è appena conclusa la semifinale di ritorno di Coppa Italia tra Inter e Juventus, terminata ai calci di rigore con i bianconeri che raggiungono il Milan in finale dopo i calci di rigore. L’Inter vince per 3-0 nei 120 minuti di gioco riuscendo a ribaltare il risultato dell’andata.. Nerazzurri in vantaggio con Brozovic nel primo tempo, mentre il raddoppio arriva grazie a Perisic su assist di Eder. I padroni di casa riescono a trovare il 3-0 con il calcio di rigore di Brozovic che porta la partita ai supplementari. Brutta prestazione per i campioni d’Italia in carica, mentre ottima partita corale degli uomini di Mancini. Andiamo a vedere i voti.

Voti Inter-Juventus

INTER (4-3-3): Carrizo 6; Santon 6,5, D’Ambrosio 7,5, Juan Jesus 6,5, Nagatomo 6,5; Brozovic 8, Medel 7, Kondogbia 6 (46′ Biabiany 6); Perisic 7,5, Eder 7 (112′ Manaj sv), Ljajic 7 (75′ Palacio 6). A disposizione: Handanovic, Berni, Palacio, Icardi, Telles, Gnoukouri, Della Giovanna, Felipe Melo, Gyamfi. Allenatore: Mancini 7,5
JUVENTUS (4-4-2): Neto 6; Lichtsteiner 5 (55′ Barzagli 5,5), Bonucci 5,5, Rugani 4,5, Alex Sandro 5,5; Cuadrado 5, Sturaro 4,5, Hernanes 4,5 (71′ Lemina 5,5), Asamoah 4 (86′ Pogba 6); Zaza 5, Morata 5. A disposizione: Buffon, Rubinho, Khedira, Padoin, Dybala, Pereyra, Favilli. Allenatore: Allegri 4,5
AMMONITI: Juan Jesus, Sturaro, Bonucci, Cuadrado, Perisic, Lemina, Pogba, Santon, Zaza
MARCATORI: Brozovic, Perisic, Brozovic rig.
RIGORI: Barzagli gol, Brozovic gol, Zaza gol, Palacio traversa, Morata gol, Manaj gol, Pogba gol, Nagatomo gol, Bonucci gol