Voti Inter-Bologna 2-1, tabellino della partita

Voti Inter-Bologna
Inter-Bologna © Getty Images

Si è concluso 2-1 l’anticipo della 29a giornata di Serie A tra Inter e Bologna. Primo tempo caratterizzato nella prima parte dagli infortuni ai due centravanti delle squadre con Icardi che lascia il terreno di gioco dopo sette minuti e pochi istanti dopo è Destro a dover abbandonare il campo a seguito di un pestone subito da Miranda. Per entrambi si attendono gli esami del caso per capire l’entità dello stop. Uomini di Mancini che tengono a lungo il pallino del gioco arrivando al tiro in più di un’occasione, colpendo un palo con Adem Ljajic dal limite dell’area di rigore. I rossoblu si riescono a rendere pericolosi grazie ad un contropiede portato da Donsah che non riesce ad inquadrare la porta.

Voti Inter-Bologna 2-1, il peggiore è Taider

Nella prima frazione sono spesso Maietta e Gastaldello a togliere le castagne dal fuoco per la squadra di Donadoni che non attacca molto ma dimostra ancora una volta un’importante solidità difensiva. Nella ripresa, dopo un quarto d’ora con i felsinei che riescono a tenere bene il campo, l’Inter nella ripresa si rende pericolosa con un tiro di Perisic dal limite dell’area. Gli ospiti provano a rendersi pericolosi in contropiede, ma Giaccherini in fuga viene raggiunto da Nagatomo. Il primo gol arriva con un colpo di testa di Perisic su assist di D’Ambrosio con il terzino che raddoppia sempre su azione di calcio d’angolo. Emiliani vicini al gol con Rizzo che vede respingersi il tiro due volte di fila e rete della bandiera che arriva con Brienza all’89’. Una vittoria che porta l’Inter a quota 54 punti, mentre il Bologna rimane a quota 36, ormai ad un passo dalla salvezza a nove giornate dal termine del campionato.

Voti Inter-Bologna 2-1, il tabellino

Inter (4-2-3-1): Handanovic 6; Nagatomo 6, Miranda 7, Juan Jesus 6, D’Ambrosio 7; Brozovic 6, Medel 6; Eder 5,5 (88′ Murillo sv), Ljajic 6 (71′ Palacio 6), Perisic 6,5; Icardi sv (9′ Kondogbia 5,5). A disposizione: Carrizo, Berni, Santon, Telles, Gnoukouri, Felipe Melo, Biabiany, Manaj. Allenatore: Mancini 6,5
Bologna (4-3-3): Mirante 6; Mbaye 6 (59′ Zuniga 5,5), Gastaldello 6,5, Maietta 6, Masina 6; Donsah 6 (77′ Brienza 6,5), Diawara 6, Taider 4,5; Giaccherini 5,5, Destro sv (17′ Floccari 5,5), Rizzo 6. A disposizione: Da Costa, Stojanovic, Oikonomou, Morleo, Ferrari, Rossettini, Constant, Brighi, Pulgar. Allenatore: Donadoni 5,5
Arbitro: Calvarese
Marcatori: Perisic, D’Ambrosio, Brienza
Ammoniti: Medel, Palacio