Voti Lazio-Sparta Praga

Lazio-Sparta Praga ©Getty Images

ROMA – La Lazio dice addio all’Europa League. Clamoroso davvero quanto accaduto nella gara di ritorno dell’Olimpico tra la squadra di Pioli e lo Sparta Praga: gli ospiti si impongono alla fine con il punteggio di 3-0 al termine di una gara davvero particolare. Gli ospiti partono benissimo e al 10′ sono in vantaggio: Bisevac non riesce a spazzare, Krejci serve Dockal che col sinistro piega le mani di Marchetti. Appena due minuti e arriva il raddoppio dello Sparta Praga: il protagonista è ancora Krejci, che sorprende Marchetti con un sinistro sul secondo palo. Klose fallisce il gol che potrebbe riaprire la gara così come Parolo, impreciso sull’assist di Candreva. Keita da pochi passi sbaglia sul velo di Keita e gli ospiti calano il tris: ad andare in gol è questa volta Julis, che devia in rete col sinistro un cross battendo nuovamente Marchetti. Incredibile: al riposo la Lazio è sotto 3-0 davanti ai propri tifosi. Al rientro in campo, Pioli inserisce Felipe Anderson e Matri, ma la sostanza non cambia: le occasioni sono poche e lo Sparta rischia addirittura di realizzare il quarto gol in contropiede. Peggiore in campo Bisevac. Ecco i voti Lazio-Sparta Praga:

LAZIO (4-2-3-1): Marchetti 5; Konko 4,5 (67′ Mauricio 5,5), Bisevac 4, Hoedt 4,5, Lulic 5,5; Parolo 5,5, Biglia 5; Candreva 5,5, Mauri 5 (58′ Felipe Anderson 4,5), Keita 4,5; Klose 5 (58′ Matri 5). All. Pioli 5. A disposizione: Berisha,  Gentiletti, Onazi, Cataldi.

SPARTA PRAGA (4-2-3-1): Bicik 6,5; Zahustel 6, Brabec 6,5, Holek 6,5, Costa 6; Vacha 6,5 (70′ Matějovský 6), Marecek 6,5; Dockal 7, Frydek 6,5, Krejci 7,5 (83′ Fatai sv); Juliš 7 (58′ Konatè 6,5). All. Scasny 7. A disposizione: Miller, Mazuch, Lafata, Jiracek.

Marcatori: 10′ Dockal, 12′ Krejci, 44′ Julis

Ammoniti: Lulic (L)