Voti Juventus-Palermo, il tabellino della sfida

Voti Juventus-Palermo
Festa Juventus © Getty Images

La Juventus batte il Palermo per 4-0 e mette una seria ipoteca per la conquista del quinto scudetto consecutivo portandosi a nove punti di vantaggio sul Napoli a cinque partite dalla fine. Bianconeri in vantaggio grazie alla rete di Khedira nel primo tempo, prima di chiudere la sfida nella ripresa. Rosanero che vedono sempre più critica la posizione in classifica con il Carpi distante ora tre punti.

Voti Juventus-Palermo, poker bianconero

Nel secondo tempo si scatenano i campioni d’Italia che trovano il raddoppio con Pogba prima di chiudere definitivamente la partita grazie alla rete di Cuadrado. Nel finale c’è gloria anche per Padoin che sfrutta al meglio un assist di Morata in contropiede. Andiamo a vedere i voti della partita.

Voti Juventus-Palermo 4-0

Juventus (3-5-2): Buffon 6; Barzagli 6,5, Bonucci 6,5, Rugani 6; Cuadrado 7, Khedira 7 (78′ Padoin 6,5), Marchisio sv (15′ Lemina 6), Pogba 6,5, Evra 6,5; Dybala 6,5 (67′ Morata 6,5), Mandzukic 6,5. A disposizione: Rubinho, Audero, Lichtsteiner, Alex Sandro, Sturaro, Asamoah, Hernanes. Allenatore: Allegri 7
Palermo (3-5-2): Sorrentino 6; Goldaniga 5 (72′ La Gumina 5,5), Gonzalez 4,5, Andjelkovic 4; Rispoli 5, Hiljemark 5, Jajalo 5,5 (59′ Brugman 5,5), Chochev 5, Lazaar 5; Vazquez 5, Trajkovski 5. A disposizione: Posavec, Alastra, Pezzella, Struna, Vitiello, Morganella, Maresca, Cristante, Gilardino, Balogh. Allenatore: Ballardini 5
Arbitro: Giacomelli
Ammoniti: Hiljemark, Barzagli, Goldaniga, Gonzalez, Morata