Voti Belgio-Irlanda 3-0, doppietta Lukaku

Voti Belgio-Irlanda
Festa Belgio © Getty Images

Il Belgio batte l’Irlanda per 3-0, si rilancia nel girone dopo la sconfitta contro l’Italia e regala il primo posto matematico agli uomini di Antonio Conte che ora aspettano solo di conoscere la loro prossima avversaria agli ottavi di finale. Partita chiusa per gli uomini di Wilmots nel primo tempo che riescono a sbloccarla ad inizio ripresa grazie al gol di Lukaku. Il raddoppio è di Witsel, nel mirino di diverse squadre italiane, ed il terzo gol è ancora dell’attaccante dell’Everton. Andiamo a vedere i voti.

Voti Belgio-Irlanda, doppio Lukaku

Belgio (4-2-3-1): Courtois 6; Meunier 6,5, Alderweireld 6, Vermaelen 6, Vertonghen 6,5; Witsel 7,5, Dembélé 6 (11′ st Nainggolan 6); De Bruyne 7, Hazard 6,5, Carrasco 6 (18′ st Mertens 6); Lukaku 7,5 (37′ st Bentekè sv). A disposizione: Mignolet, Gillet, Denayer, Kabasele, Batshuayi, Ciman, Nainggolan, Fellaini, Mertens, Origi, Benteke, J. Lukaku. CT: Wilmots 7
Irlanda (4-4-2): Randolph 6; Coleman 5,5, O’Shea 5, Clark 5, Brady 5,5; McCarthy 5 (16′ st McClean 6), Hendrick 5, Whelan 6, Ward 5, Hoolahan 5,5, Long 5 (32′ st Keane 5). A disposizione: Westwood, Given, Keogh, McGeady, Keane, McClean, Duffy, Walters, Christie, Meyler, Murphy, Quinn. CT: O’Neill 5
Arbitro: Cakir
Marcatori: Lukaku, Witsel, Lukaku
Ammoniti: Hendrick, Vermaelen