Serie A, tabellino e voti Torino-Cagliari

Voti Torino-Cagliari
Torino-Cagliari © Getty Images

Il Torino batte nettamente il Cagliari per 5-1 nell’anticipo della dodicesima giornata di Serie A con i granata che passano in vantaggio dopo pochi minuti grazie alla rete di Belotti, con Ljajic che di fatto mette al sicuro il risultato già al decimo complice un errore di Storari. 3-0 che arriva grazie alla rete del solito Benassi, con Melchiorri che prova a riaprire la sfida segnando il 3-1. Nella ripresa è Baselli a segnare il 4-1 con Belotti che chiude la sfida con un calcio di rigore. Espulso Dessena, il peggiore in campo della sfida. Andiamo a vedere i voti.