Voti Chievo-Juventus, Higuain il peggiore tra i bianconeri

Voti Chievo-Juventus
©Getty Images

VERONA – Voti Chievo Juventus: terza vittoria di fila in campionato per i bianconeri, che si impongono per 2-1 sul campo del Chievo nel match valido per la dodicesima giornata di Serie A. L’undici di Allegri anche questa volta delude, ma a decidere la sfida ci pensa un capolavoro su punizione di Miralem Pjanic.

Primo tempo avaro di emozioni, con le due squadre che pensano soprattutto a difendersi. Al rientro in campo, la Juve passa in vantaggio: Cuadrado lancia in profondità Mandzukic, che trafigge Sorrentino. Passano poco più di dieci minuti e il Chievo pareggia: Pellissier dal dischetto non lascia scampo a Buffon. Poi l’episodio chiave al 75′: Pjanic si guadagna un calcio di punizione dal limite e lo stesso centrocampista bosniaco disegna una parabola perfetta che sorprende Sorrentino. Peggiore in campo Higuain. Ecco tabellino e voti:

CHIEVO (5-3-2): Sorrentino 6,5; Izco 5,5 (61′ Pellissier 6,5), Spolli 5, Dainelli 6, Gobbi 5,5, Cacciatore 6; Castro 6, Radovanovic 6, Hetemaj 6,5; Birsa 5,5 (76′ De Guzman 5,5), Floro Flores 5 (84′ Inglese sv). Allenatore: Maran 6
JUVENTUS (4-3-3): Buffon 6,5; Lichtsteiner 5,5 (84′ Dani Alves sv), Benatia 6,5, Barzagli sv (4′ Bonucci 6), Alex Sandro 6; Sturaro 5,5, Hernanes 5,5, Pjanic 7; Cuadrado 6,5, Mandzukic 7, Higuain 4,5 (79′ Evra sv). Allenatore: Allegri 6,5
Marcatori: 53′ Mandzukic (J), 66′ Pellissier (C), 75′ Pjanic (J)
Ammoniti: Dainelli, Gobbi, Radovanovic, De Guzman, Cacciatore (C), Cuadrado, Alex Sandro, Lichtsteiner, Sturaro (J)