Serie A, tabellino e voti Sassuolo-Inter

Voti Sassuolo-Inter
Pioli © Getty Images

L’Inter vince in casa del Sassuolo per 1-0 e si rilancia nella lotta per l’Europa. I nerazzurri riescono a trovare il vantaggio solo nel secondo tempo grazie ad un gol di Candreva che segna dopo una respinta di Consigli. Padroni di casa che sfiorano il pareggio con Iemmello, ma nel finale sono i nerazzurri ad avvicinarsi al raddoppio con il portiere degli emiliani che tiene in piedi la squadra di Di Francesco. Pochi minuti nel finale per Gabigol mentre è stato espulso Felipe Melo per doppia ammonizione. Andiamo a vedere i voti della sfida.

Voti Sassuolo-Inter, il tabellino

SASSUOLO: Consigli 7; Lirola 6, Antei 5,5, Acerbi 6,5, Dell’Orco 6; Pellegrini 6 (60′ Missiroli 5,5), Sensi 6, Mazzitelli 5,5 (77′ Iemmello 6); Ricci 5,5 (61′ Matri 4,5), Defrel 6, Ragusa 6. In panchina: 1 Pomini, 79 Pegolo, 17 Pierini, 26 Terranova, 33 Franchini, 38 Erlic, 98 Adjapong. Allenatore: Eusebio Di Francesco 6
INTER: Handanovic 6,5; D’Ambrosio 6,5, Miranda 6,5, Murillo 5,5; Candreva 7,5 (91′ Barbosa sv), Brozovic 6, Melo 5, Ansaldi 6; Joao Mario 6 (69′ Banega 6), Icardi 5,5, Perisic 5,5. A disposizione: 30 Carrizo, 2 Andreolli, 7 Kondogbia, 8 Palacio, 11 Biabiany, 13 Ranocchia, 21 Santon, 23 Eder, 55 Nagatomo. Allenatore: Stefano Pioli 6,5
Arbitro: Di Bello.
Espulso: Melo (I)
Ammoniti: Missiroli (S), Joao Mario (I), Brozovic (I), Felipe Melo (I), Barbosa (I)